进一步纠正“四风” 加强投促队伍作风建设-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>投资丹棱>>投资环境>>正文
投资环境

进一步纠正“四风” 加强投促队伍作风建设

2017-12-28 17:10
  文章来源:投促委

一是结合十九大精神,在机关干部中提倡昼干夜学,开展亮灯行动,鲜明“崇尚实干精神、严守清正廉洁”的问题导向机制,由科级领导轮流讲授领学,要求所有干部职工围绕十九大精神、再掀“两学一做”,践行“三严三实”新热潮。今年以来,已开展集中学习7次,重点学习了党的光辉历史和优良传统、党内法规制度、党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神等内容,观看党员电教影片2部,撰写心得体会20多篇。

二是充分利用党建网站、招商引资新媒体、干部在线学习等载体,创新实行“招商干部能力提升五个一工程”,通过每月一次学习会,每季度一次讨论,半年一次进百企专题调研,年底进行一次技能比赛和一次业务考核评比,进一步提升全委干部综合能力。

按照市委“135”战略部署和县委“1162”工作思路的要求,以提高招商部门和招商干部的执行力、服务力、创造力为重点,进一步规范“两走一对接”、基层调研、联系帮扶、商务接待、厉行勤俭节约、公务用车、检查评比、监督检查等工作纪律。推进机关首问责任制、服务承诺制、记功记错制、限时办结制、同岗替代(A/B岗)制等。

上一条:国务院印发《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》 下一条:加强群众身边不正之风和腐败问题整治

关闭