积极贯彻学习慕新海书记莅丹调研重要讲话精神暨半年工作推进会会议精神-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>投资丹棱>>投资环境>>正文
投资环境

积极贯彻学习慕新海书记莅丹调研重要讲话精神暨半年工作推进会会议精神

2017-08-04 09:26
  文章来源:

7月28日,召开了全县贯彻学习慕新海书记莅丹调研重要讲话精神暨半年工作推进会。7月31日,县投促委召开全体干部职工会,传达贯彻慕新海书记莅丹调研重要讲话精神暨半年工作推进会会议精神,周密部署全力做好2017年下半年招商引资及自身建设工作。

一是坚持瞄准主导产业招大引强。坚持机械装备制造、新兴产业、新型材料、农旅结合项目招大引强;更加主动开展“三走一请”;更加精心研判目标企业入驻动向和我县承载条件;更加完善园区基础配套,加快园区基础设施建设,提升项目承载能力,力争引进有份量的重大项目,做好2017“工业招商年”具体工作。

二是坚持把握机遇承接成都转移产业。紧紧抓住成都建设国家中心城市,全面提升产业转型升级这一机遇,强化“五驾马车”以及相关部门的通力合作,加大向上争取汇报力度,加大主动扣门招商力度,有效对接成都市的外迁优质项目,力争引进落户我县。积极主动、有目的地向成都市有关行业协会、区(市)县及工业园区派驻招商小分队,跟踪了解拟转移产业和目标企业的有关情况,及时掌握动态,做到先人一步。有的放矢着重抓好与成都市机械设备制造行业协会负责人的对接和洽谈,大力宣传我县产业发展方向、优势和招商引资扶持政策,努力争取协会负责同志对我县的支持。

三是坚持加强党风廉政建设、作风建设。一是进一步健全完善内部管理制度和学习制度,深入贯彻落实省、市、县重大会议精神和决策部署,提升制度化,规范化管理水平。二是加强学习,提升政治意识、纪律意识、大局意识。要求做到自觉践行《准则》《条例》规定,将纪律和规矩挺在前面,用党纪党规约束自己的言行,慎独、慎欲、慎权、慎初、慎微,守住为人做事的基准和底线,作廉洁从政的表率。

上一条:加强作风建设 提升招商队伍 下一条:积极开展环境卫生综合治理工作

关闭