颐高集团莅丹考察-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>投资丹棱>>招商项目>>正文
招商项目

颐高集团莅丹考察

2018-03-21 14:24
  文章来源:投促委

3月20日,浙江颐高集团川鄂区域拓展总经理李亦翰一行莅丹,就特色小镇和田园综合体项目与我委进行沟通和交流。21日,在我委副主任刘宁一陪同下,李总实地考察了老峨山风景区、老峨后山和黄金峡。李总高度评价我县优良的自然环境和独特的乡村风貌,并表示有信心实施好该项目。接下来我委将继续跟进该项目,并做好颐高集团副总裁莅丹与县委、县政府主要领导会见的对接工作。据了解,浙江颐高集团成立于1998年,前身颐高数码是全国最大的数码产品生产和销售的企业。近年来,集团实现产业转型,业务覆盖创业园区、特色小镇、美丽乡村、旅游健康、智能数码、投资等领域,品牌价值超过100亿元。

上一条: 丹棱县国家乡村公园PPP项目开工 下一条:眉山市丹棱县精密模具生产项目

关闭