四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>投资丹棱>>招商动态>>正文
招商动态

寻求合作共同发展 互惠互利携手共赢

2018-09-24 14:29
  文章来源:

9月21日,丹棱县委副书记、县长黄秀航在成都会见了出席第十七届中国西部国际博览会的陕西中兴林产有限公司总裁李笠、中铁恒策集团总经理郑涛等嘉宾,就双方寻求合作推动共同发展事宜进行了友好会谈。会见中,黄秀航说,丹棱始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、省委十一届三次全会、市委四届十一次全会精神,坚持开放引领,加快形成“融入成都、全域开放”开放合作新态势,着力打造成都城市1小时生活圈、2.5天度假最佳乡村旅游目的地和中国美丽乡村典范,区位优势明显、生态环境优美、自然资源丰富,在乡村旅游、机械制造等方面发展潜力巨大。希望各位企业家下定决心来丹投资,精诚合作、互惠互利,凝聚共识推动共同发展,打造出更多更好的“丹棱名片”。丹棱将一如既往提供优质服务,营造稳定、公平、透明的营商环境。嘉宾们介绍了各自企业情况特别是拟在丹投资项目情况。他们表示,丹棱投资环境好、发展潜力大,将进一步加大对接力度,加强沟通交流,争取项目早日落地落实,努力实现合作共赢。

上一条:招商引资谋发展 全力以赴抓落实 下一条:中秋慰问简报

关闭