四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>旅游丹棱>>旅游资讯>>正文
旅游资讯

丹棱县旅发中心“四举措”贯彻落实市委、市政府“九大行动”计划

2018-09-06 09:49
  文章来源:

为全面贯彻落实市委、市政府提出的“九大行动”计划,丹棱县旅游发展中心按照职能分工,认真梳理了涉及本部门工作任务,形成任务推进清单,明确责任。

一是以国家乡村公园建设为推手,推进丹棱旅游建设,推进精品民宿的招商工作和政策制定,启动丹名、丹蒲魅力通道建设,完成龙鹄山度假区规划方案,推进老峨山、大雅堂4A级景区的创建工作,推进幸福古村深度开发建设项目。

二是加强资源整合,提升发展潜力,争取与蒲江、洪雅沟通、对接,整合、统筹蒲江、洪雅资源,规划建设一个跨区域的全域旅游发展、乡村振兴示范,同时积极融入成都,加强与成都高新区、天府新区联合。

三是推动文化旅游融合发展,以文旅综合体建设为载体,以大雅堂博物馆为核心,建设白塔公园,完善滨河景观带配套设施和城市旅游功能。

四是大力开发县优势旅游特色商品,不断强化丹棱桔橙、丹棱冻粑等旅游产品的知名度和美誉度。

上一条:丹棱旅游亮相第五届四川国际旅游交易博览会 下一条:“三举措”全力做好我县3A级旅游景区复核工作

关闭