四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>旅游丹棱>>旅游资讯>>正文
旅游资讯

“三举措”全力做好我县3A级旅游景区复核工作

2018-08-28 11:11
  文章来源:

按照眉山市旅游标准评定委员会《关于做好2018年全A级旅游景区和旅游度假区复核工作的通知》(眉旅标委2018〕3号)文件精神,丹棱县旅游发展中心“三举措”,全力做好我县A级旅游景区和旅游度假区复核工作。

一是高度重视,精心准备。我单位为加强对复核工作的指导,把复核工作摆上重要议事日程,制定了明确计划和目标,单位主要领导亲自抓,分管领导重点抓,并确定一名专人负责协调联系和落实。二是加强指导,明确职责。我单位高度重视今年A级旅游景区和旅游度假区的复核工作,安排专人认真指导景区做好自查工作,对照标准加快完善硬件设施,准备好各项软件资料,做好复核迎检准备工作并要求各景区要密切配合,按照要求积极主动的完成复核工作。三是增添措施,务求实效。我单位认真研究,将复核工作作为景区质量提升的重要机遇,认真对照标准查找问题,增添举措、强化整改,确保各项整改项目落实到位,保证按时保质完成复核任务。

上一条:丹棱县旅发中心“四举措”贯彻落实市委、市政府“九大行动”计划 下一条:传达贯彻省委书记彭清华莅眉调研指示精神

关闭