四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>旅游丹棱>>旅游资讯>>正文
旅游资讯

传达贯彻省委书记彭清华莅眉调研指示精神

2018-08-21 11:05
  文章来源:旅发中心

2018年8月21日上午,县旅发中心召开全体干部职工大会,传达贯彻省委书记彭清华莅眉调研指示精神。会议由县旅发中心主任李光兰同志主持。

一是要立足我县乡村旅游资源丰富的优势,加快文旅融合,文旅共兴,培育壮大现代化文化旅游产业,加快建设旅游经济强县和成渝经济区最具吸引力乡村旅游目的地。

二是发展“农业+旅游”,以国家乡村公园为统揽,推进全域旅游发展。建设以桔橙小镇、龙鹄山旅游度假区为核心的桔橙田园度假综合体。推进农业产业基地“景区化”建设,打造一批农业主体公园、创意农园、乡创聚落。大力发展森林康养产业,建设老峨山、岐山林场绿色康养度假区。

三是推进“乡乡有景区、乡乡有民宿”培育计划,打造张场镇、顺龙乡、石桥乡特色旅游集镇,建设龙鹄村、幸福村、黄山村等乡村度假村落,多点发展有情怀、有温度的精品民宿产业。

上一条:“三举措”全力做好我县3A级旅游景区复核工作 下一条:贯彻学习市委两个《决定》文件精神

关闭