丹棱县实施民宿培育行动,创新乡村振兴路径-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>旅游丹棱>>旅游资讯>>正文
旅游资讯

丹棱县实施民宿培育行动,创新乡村振兴路径

2018-06-13 15:43
  文章来源:旅游局

6月13日,丹棱县精品民宿招商推介会顺利召开,来自国外、全国各地的企业家、学者、创业者带着理想、情怀和乡愁齐聚丹棱,共同见证了此次盛会。

会议体现了三个方面的特点:一是会上对民宿资源推介、民宿发展经验、民宿发展前景等进行了细致、生动的阐述,体现了丰富度;二是会上推出了我县成立的民宿导师顾问团和乡村规划师团队指导民宿的后期发展,突出了创新性。三是会上对乡村旅游创新创业人才的培养和民宿相关政策的配套提供了方向以及方案,增强了保障力。

此次推介会是全面实施“乡村振兴战略”的丹棱行动,是建设丹棱国家乡村公园的重要实践,也是丹棱县乡村旅游转型升级的创新举措。

上一条:丹棱县2018年端午节假日旅游综述 下一条:学习贯彻“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会会议精神

关闭