组织召开2018年第二季度旅游安全暨防汛减灾工作会-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>旅游丹棱>>旅游资讯>>正文
旅游资讯

组织召开2018年第二季度旅游安全暨防汛减灾工作会

2018-06-01 14:10
  文章来源:旅游局

为认真做好我县旅游行业安全生产工作,全面落实省、市、县关于持续开展旅游安全生产专项整治行动的精神,2018年5月31日,县旅发中心牵头组织各乡镇、相关部门、旅游企业召开我县2018年第二季度旅游安全暨防汛减灾工作会。通过三方面会议举措,会议取得较好成效。

一是传达精神,增强责任意识。会议传达了5月21日省、市防汛抗旱减灾电视电话会议精神,明确了防汛抗旱减灾工作的重要性与迫切性,增强了与会人员的责任意识。

二是开展培训,提高应急能力。会上,相关部门进行了汛期安全隐患排查、地质灾害排查以及应急抢险等相关业务知识培训,提高了参会人员的应急处置能力。

三是总结经验,作出工作部署。会议听取了重点旅游景区开展防汛减灾以及全县一季度旅游安全工作开展情况汇报,并对下一步汛期旅游安全工作进行了安排部署。

上一条:学习贯彻“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会会议精神 下一条:丹棱县旅游发展中心“三举措”全力推进2018年深化农村改革工作

关闭