丹棱县旅游发展中心“三举措”全力推进2018年深化农村改革工作-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>旅游丹棱>>旅游资讯>>正文
旅游资讯

丹棱县旅游发展中心“三举措”全力推进2018年深化农村改革工作

2018-05-28 16:53
  文章来源:

2018年,以建设丹棱国家乡村公园为统揽,全域推进乡村旅游发展,实现乡村旅游收入12亿元,新建特色乡村旅游经营点2家,实现农民向三产经营者和从业者转变1500人。为做好2018年深化农村改革工作,县旅游发展中心三举措全力推进。一是科学实施全景化打造,创新发展建设国家级旅游目的地,努力建设旅游精品,以A级景区为抓手,全力推进老峨山创4A项目,深度开发幸福古村,打造最真实的丹棱传统村落。二是创新启动乡乡有民宿计划,培育精品民宿业态,不断丰富农产品采摘体验旅游产品体系,实现产业联动,业态融合,以游为主,统筹城乡。三是不断改善旅游服务设施,结合乡村振兴战略,大力培育农旅融合乡村旅游新业态,促进乡村环境美化,推动乡村旅游产业规模和效益进一步提升,带动全县乡村旅游提档升级。

上一条:组织召开2018年第二季度旅游安全暨防汛减灾工作会 下一条:合理倒排工期,全力做好2018年“精品民宿招商推介会”

关闭