组织召开“大学习、大讨论、大调研”动员部署会-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>旅游丹棱>>旅游资讯>>正文
旅游资讯

组织召开“大学习、大讨论、大调研”动员部署会

2018-05-07 14:56
  文章来源:旅游局

2018年5月7日,丹棱县旅游发展中心组织召开“大学习、大讨论、大调研”工作动员部署会。会上,组织我单位全体工作人员集中学习了县委《关于印发〈在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案〉的通知》文件精神,并对我单位“大学习、大讨论、大调研”工作进行了动员部署。

为确保工作深入开展,取得实效,会议提出3方面具体要求:一是及时成立工作领导小组,精心组织,结合我单位实际,科学制定实施方案和工作计划,认真对照活动任务和时间表做好各个阶段工作;二是全体干部职工要领会精神,认清形势,明确要求,统一思想,增强行动的自觉性和积极性,凝心聚力推进活动顺利开展;三是要把扎实开展活动与抓好当前我单位重点工作结合起来,做到两不误、两促进,以学习、讨论、调研成果推动旅游工作开展。

上一条:全力推进“民宿经济”,落实“大学习、大讨论、大调研” 下一条:强化举措,丹棱县2018年“五一”旅游经济实现新增长

关闭