关于表扬2017年环境保护工作先进集体和先进个人的通报-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息公开>>政策文件>>正文
政策文件
关于表扬2017年环境保护工作先进集体和先进个人的通报
2018-05-22 08:38  县委办
 索 引 号 20180522  公开方式 主动公开  公开日期 2018-05-22

各乡镇党委、人民政府,县级各单位、部门:

2017年环境保护工作攻坚战中,全县各级各单位认真履行“党政同责、一岗双责”、“管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产必须管环保”工作职责,以改善县域环境质量为核心,深入贯彻落实习总书记“绿水青山就是金山银山”理论,把握工作重点,推进生态文明建设和突出环境问题整改,圆满通过中央环保督察,实现了在眉山市“两个最少”(案件数最少、处理人数最少)工作目标,县域环境质量大幅度改善,涌现出了一批环境保护工作的先进集体和先进个人。为激励先进、鼓舞干劲,县委、县政府决定对杨场镇等20个先进集体、丹棱镇龙鸪村等11个先进村(社区)、天际陶瓷等8个先进企业、刘旭全等5户先进养殖户和袁桂全等20名先进个人予以通报表扬。

希望受表扬的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级各单位要向受表扬的先进集体和先进个人学习,履职尽责、主动作为,为改善县域环境质量,建设美丽丹棱做出更大贡献。

              中共丹棱县委

                                         丹棱县人民政府

                                         2018315

附件【2017年环境保护工作先进集体和先进个人名单.docx
关闭窗口