四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息公开>>重点信息公开>>行政审批和行政处罚>>正文
行政审批和行政处罚
关于2018年9月25日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
2018-09-26 10:52  
 索 引 号 80  公开方式 主动公开  公开日期 2018-09-26

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018年9月25日-2018年10月11日(共10个工作日)。

听证告知:根据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5日内,申请人、利害关系人可以对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话(传真):028-37208633

通讯地址:丹棱县政务服务中心环保局窗口

丹棱县环境保护局

2018年9月25日

序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

环评机构

主要环境影响及对策措施

1

锅炉生产线项目

四川省眉山市丹棱县机械产业园区兴业路

丹棱县特威节能环保设备有限公司

租用丹棱县雅淇机械加工有限公司标准厂房544平方米建设本项目一期工程。新建锅炉生产线。

湖北星瑞环保科技有限公司

废气:采用低毒、低污染的环保型装修材料,加强车间通排风措施;废水:生产废水经隔油池、沉淀池处理后全部回用,不外排,生活污水排入园区污水处理厂处理;固废:废边角料、废金属屑、金属粉尘暂存于固废暂存点,定期外售废品回收站,废液压油、废机械油分类收集,暂存于危废间,定期交由有资质的单位回收处理;噪声:通过基础减震、生产车间均采取密封设施、合理安排生产时间减小噪声影响。

关闭窗口