四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息公开>>重点信息公开>>重点公共事业>>正文
重点公共事业
丹棱县食安办指导推进市级食品安全示范乡镇创建工作
2018-08-14 11:11  食药监局
 索 引 号 201808014  公开方式 主动公开  公开日期 2018-08-14

为全力推进市级食品安全示范乡镇创建,确保创建工作按照各阶段工作任务有序开展,近期,丹棱县食安办7个工作组,对各乡镇创建工作进行了督导检查。

一是查阅相关档案资料。工作组人员对照创建标准,对各乡镇创建工作相关的档案资料逐项进行了查阅,对存在的问题,要求各乡镇迅速安排力量查漏补缺,完善和归档创建资料。二是对各乡镇食品生产经营户进行地毯式检查,确保监督检查覆盖率100%。工作组人员重点对生产经营资质、环境卫生、从业人员健康管理、“三防”等设备设施是否完善,进货查验记录制度等等方面进行仔细的检查。对存在的问题,限期整改到位。

下一步,食安办将根据检查中发现的问题开展“回头看”工作,确保问题整改落实到位,力争市级食品安全示范乡镇全面创建成功。

关闭窗口