四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息公开>>重点信息公开>>生产安全>>正文
生产安全
丹棱县安监局贯彻落实全县集中治理“吃空饷”会议精神
2018-07-06 15:56  
 索 引 号 1  公开方式 主动公开  公开日期 2018-07-06

   2018年7月2日,县安监局召开专题会议传达了县委书记朱莉在全县集中治理“吃空饷”问题工作会上的讲话精神。全局党员干部围绕“吃空饷”问题开展了讨论,大家一致认为“吃空饷”问题是干部群众反映情况强烈的腐败问题,作为党员干部应该严格要求自己,遵守工作纪律,切实转变工作作风。

   万瑞方同志在会议最后要求:一是全局党员干部要认真贯彻落实相关文件精神;二是单位领导干部要起好带头模范作用;三是单位“退而未休”的领导干部要发挥余热,给年轻干部做好表率作用;四是年轻干部更要严格要求自己,端正心态,切实沉下心来工作。

关闭窗口