高度重视强责任 过平安春节-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息公开>>重点信息公开>>生产安全>>正文
生产安全
高度重视强责任 过平安春节
2018-02-13 15:18  
 索 引 号 1  公开方式 主动公开  公开日期 2018-02-13

春节将至,12日,丹棱县委书记朱莉率队督查春节安全生产工作,就道路交通安全、公众聚集场所消防安全、食品安全、特种设备安全等内容进行了检查,强调要认真落实责任,细化工作,严防各类事故发生,全力确保全县人民度过一个平安、祥和的春节。副县长曾贤清,县文广新局、县安监局等部门负责人参加。
  “安全隐患排查台账记录情况如何?道路交通安全、食品安全、消防安全工作是否到位?春节期间值班安排怎样?”朱莉一行先后深入到丹蒲路口春运服务点、西雅图酒店、音乐派KTV、家乐购超市,一边听取现场管理人员关于落实安全工作的情况介绍,一边仔细查看记录明细、消防设施安装、安全管理等情况,就现场发现的问题进行了指导。
  朱莉要求,各相关职能部门要履行好监管职能,认真指导企业排查各类安全隐患,企业要严格按照制度管理,狠抓落实,加强员工安全知识培训,提高员工安全操作技能,形成人人重视安全、促进安全的氛围;要认真落实责任,细化工作,严防各类事故发生,全力确保全县人民度过一个平安、祥和的春节。


关闭窗口