丹棱县安监局召开年底工作推进会-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息公开>>重点信息公开>>生产安全>>正文
生产安全
丹棱县安监局召开年底工作推进会
2017-12-29 17:02  
 索 引 号 1  公开方式 主动公开  公开日期 2017-12-29

   12月27日,丹棱县双重预防机制暨职业卫生基础建设达标工作推进会在科美特建材召开。县安监、经信、林业、畜牧、三大园区负责人以及58家相关企业管理人员共同参加此次会议。

   按照会议安排,县安监局职业健康管理股股长刘波对国家安监总局综合统计直报系统使用进行演示讲解,指导企业对相关信息进行填报;综合监管股股长何思对四川省隐患排查系统的填报进行了说明,督促企业及时在网上填报各类日常检查出的隐患。县经信局魏拓副局长强调要认识到安全工作的重要性,并分享了如何抓好安全工作的心得体会。会议最后由安监局局长万瑞方对双重预防机制进行了系统的讲解,就如何推进职业病防治、风险分级管控和隐患排查、安全生产标准化、全员安全生产责任制、应急预案管理备案等工作做了具体要求,同时对做好年末岁初安全生产工作进行了安排部署,督促企业积极提高认识,深入细致的抓好今冬明春的各项安全工作。

关闭窗口