丹棱针对地下矿山突出问题开展专项整治-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息公开>>重点信息公开>>生产安全>>正文
生产安全
丹棱针对地下矿山突出问题开展专项整治
2017-11-20 16:11  
 索 引 号 1  公开方式 主动公开  公开日期 2017-11-20

为加强长期停产矿山复产前安全监管,近日,丹棱县安监、经信、国土、钾钠园区、双桥镇政府等部门组成联合检查组,对处于长期停产的应林集团丹棱化工公司地下矿山进行了安全专项检查。

应林集团丹棱化工地下矿山处于长期停产状态,现正在组织人员对淹没地下巷道进行清淤和设备检修维护更新作业,做恢复生产前的准备工作。联合检查组认真查看了作业现场,细致了解了矿山现状,针对实际情况,检查组从安全、环保等4个方面,提出了预防性措施10多项,目前企业正在按要求积极整改落实。通过对企业现场“会诊”和开“处方”式技术指导,促进企业落实各项安全生产措施,有力保障了企业生产安全。


关闭窗口