开展保障性住房审计工作,做好租住管理-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息公开>>重点信息公开>>保障性住房>>正文
保障性住房
开展保障性住房审计工作,做好租住管理
2018-01-25 11:20  
 索 引 号 20180125  公开方式 主动公开  公开日期 2018-01-25

自2017年底,市审计局派出审计组对丹棱县2017年保障性安居工程的计划、投资、建设、分配、运营等情况,配套基础设施建设情况及保障性住房住户是否符合入住条件进行了审计。

根据审计初步结论,2017年审计发现10余户保障对象因家庭收入、住房及毕业年限等条件发生变化不再符合保障条件,县房管局将对该部分家庭发出《保障性住房腾退通知书》,限期全面清退。公共租赁住房实行动态管理及年度审核制度,房管局将按照动态管理及年度审核制度,加强保障性住房动态管理,对不符合条件的家庭,及时进行清退。

关闭窗口