四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政务要闻>>通知公告>>正文
通知公告

丹棱县人民政府关于征集2019年民生项目建议的通告

2018-10-25 14:41
  文章来源:

一、征集时限

20181023—1125

二、征集内容

紧紧围绕幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶,征集关于教育助学、文化体育、就业促进、社会保障、医疗卫生、基础设施、百姓安居、生态环境、扶贫解困、创业富民等方面的民生项目建议。

三、征集要求

所提建议应符合法律、法规、政策要求,符合丹棱县社会经济发展实际,客观真实地反映群众意愿和需求,有一定的代表性和受益面。敬请建议人留下具体联系方式,县委、县政府将责成相关县级部门(单位)主动联系建议人,并进一步倾听意见。

四、征集方式

(一)信函邮递:丹棱县县街1号县政府民生办(县政府督查室)。

(二)电子邮箱:970136989@qq.com

(三)征集电话:028—37203737  028—37209118

期盼广大群众和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策,共同选准、选好民生项目,让民生项目更好地惠及千家万户。

特此通告

丹棱县人民政府

      20181023

上一条:丹棱县基层农技推广体系改革与建设补助项目领导小组办公室关于2018年技术指导员、科技示范主体公示结果的公告 下一条:丹棱县人民政府关于公布修订后的国有土地使用权定级与基准地价标准的通知

关闭