四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政务要闻>>要闻聚焦>>正文
要闻聚焦

深化校地校企合作 增进交流共促发展

2018-10-09 09:34
  文章来源:中共丹棱县委宣传部

9月29日,四川工商学院科教处处长熊斌、经管学院院长韩新亮一行来到我县,考察调研我县电商发展情况,进一步深化校地校企合作事宜。副县长肖琳,县政协副主席蒋天华陪同考察。

考察团一行先后深入县电子商务创新创业孵化园、县生态源农业发展有限公司、仁美镇香橙果业公司、四川省丹橙现代果业有限公司,详细了解了各企业的管理运营情况及电商的发展情况,对我县坚持标准化、规模化、商品化、市场化“四化”联动,成功走出“种出好果子、形成好产业、创出好名气、实现好收入”的农旅融合特色发展之路给予了高度的赞扬,表示将进一步增进交流,深入研究,促进发展。

在随后召开的座谈会上,考察团认真听取了我县电子商务的发展情况介绍,电子商务代表对各自企业发展情况和遇到的问题进行了交流,考察团对有关问题进行了答疑解惑。双方还就下一步校地、校企合作的模式进行了探讨,并形成初步框架性战略合作意向。

上一条:强化培训狠抓落实 全力迎接验收考核 下一条:丹棱第5期“阳光问责”举行

关闭