四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>残联工作>>最新动态>>正文
最新动态

市领导走访慰问我县困难残疾人

2018-02-13 16:30
  文章来源:

2月11日,眉山市政协党组书记、政协主席王影聪,走访慰问丹棱镇熊成杰家庭,为他们送去1000元慰问金及慰问品,送去党委政府、社会各界的关心与关怀。县残联理事长庹立陪同。

48岁的熊成杰是视力一级残疾人,未婚,与年迈的母亲一起生活,城镇低保户,无其他经济来源,家庭十分困难。在熊成杰家里,王影聪主席详细询问了熊成杰的家庭状况、家人的身体现状及保障政策的落实情况,鼓励熊成杰及家人要坚定信心,自强不息,创造美好生活。他还叮嘱随行的县残联和乡镇、社区干部要继续重视和关心困难残疾人疾苦,高度关注贫困残疾人,要在生活上给予更多关心,在精神上给予更多鼓励,帮助他们克服当前的困难,树立生活的信心。

上一条:县残联召开节后收心会 下一条:丹棱县残联扎实开展“温暖万家行”活动

关闭