四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>残联工作>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县残联扎实开展“温暖万家行”活动

2018-02-09 14:28
  文章来源:

2018年春节来临之际,丹棱县扎实开展“万暖万家行”慰问活动,将党和政府的温暖送到困难群众手中,确保他们过一个欢乐、安定、祥和的春节。

一是精心组织安排。认真摸排全县贫困残疾人基本情况,制定了县残联2018年“温暖万家行”活动方案,将慰问时间、慰问对象和条件、慰问方式及慰问资金分配进行了全面部署。

  二是严格执行发放标准。“温暖万家行”活动资金必须专款专用,按标准(300元/人)在年前发放到残疾人对象手中。活动结束后,各级残联要及时将受助对象信息录入残疾人“量服”信息平台。

三是认真开展走访慰问活动。2月7日,眉山市残联康复科科长潘瑾带队到我县走访慰问10户一户多残的贫困残疾人家庭,县残联理事长庹立陪同,向一户多残的贫困家庭致以节日问候和新春祝福,并送上慰问金。

上一条:市领导走访慰问我县困难残疾人 下一条:丹棱县残联开展辅具全覆盖发放工作

关闭