四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>妇联工作>>最新动态>>正文
最新动态

情暖寒冬,县妇联走基层送温暖

2018-02-08 16:58
  文章来源:

   2月7日是个温暖的日子,县妇联主席周英一行人带着棉服、棉被、大米、食用油等慰问物品深入张场镇岐山村开展“走基层、送温暖”活动。

   周英首先看望慰问了86岁老人周代容。周代容是岐山村3组村民,建档立卡贫困户,平时一个人在异地搬迁安置点居住,县妇联为她送去了大米和温暖的棉被。

   “谢谢你们的礼物,我好高兴。”周代容笑逐颜开,“感谢党和政府的关心,给我送来了温暖,真的很感谢。”

   随后,周英一行来到了沈慧琳家中。沈慧琳是一名岐山村1组儿童,家庭也是岐山村的建档立卡贫困户,与家人在异地搬迁安置点居住。县妇联为她送去了崭新的衣服、裤子、鞋子等,并详细了解了她的生活、学习、身体健康情况。

    此次“走基层、送温暖”活动为岐山村送去了包括衣服、棉被、大米、食用油等价值3000元左右的温暖物资,及时把党和政府的关爱送到了贫困家庭里,让这些家庭过上一个祥和的春节。

上一条:县妇联发放两癌救助金 精准帮扶暖人心 下一条:县妇联召开2017年工作总结会

关闭