四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>妇联工作>>最新动态>>正文
最新动态

县妇联召开2017年工作总结会

2018-02-02 14:58
  文章来源:

2月1日,县妇联组织各乡镇妇联主席、副主席在会议中心常务会议厅召开2017年工作总结会,会议还邀请中国人寿保险公司丹棱支公司总经理李云参加。

会议传达学习了十九届中纪委二次全会精神及“三代会”精神,安排了2018年女性安康保险保障工作,以及总结了我县2017年妇联工作和安排了2018年妇联工作。

会上,中国人寿保险公司丹棱支公司总经理李云就2017年女性安康保险保障计划进行了总结并安排了2018年女性安康保险保障工作。

县妇联主席周英总结了县妇联2017年工作,她指出:2017年,县妇联在县委、县政府的正确领导和市妇联指导下,认真学习贯彻习总书记系列重要讲话和省、市、县相关文件精神,结合我县实际,紧紧围绕全县妇女儿童中心,服务大局,不断调整工作思路,改进工作方法,扎实开展工作,切实推进妇女儿童事业又好又快发展。

针对2018年县妇联工作计划,周英指出:在2018年,县妇联将紧紧围绕县委“1162”总体工作思路,切实推进“素质提升、巾帼建功、幸福家庭、巾帼维权、强基固本”五大行动,找准工作结合点,真正做到党政所急、妇女所需。

上一条:情暖寒冬,县妇联走基层送温暖 下一条:学习贯彻“三代会”精神情况汇报

关闭