四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>妇联工作>>最新动态>>正文
最新动态

这个冬天不太冷,“大雅爱心小天使”送温暖

2018-01-12 11:21
  文章来源:

还记得2017岁末时丹棱县妇联主办的“大雅爱心小天使,暖冬义卖行”暖心义卖活动吗?来自全县的200多人庭参加了此次爱心活动。1月6日,义卖活动的代表们来到了廖店村幼儿园,将义卖所得善款4500余元捐赠到廖店村妇联办,全部用于帮助贫困山区的留守儿童。

小朋友将善款递给廖店村妇联主席廖加芬,这是一次爱的传递,更是一种成长的过程。

小小的力量凝聚成暖流,让贫困山区留守儿童能感受到大家的关爱,温暖的度过这个寒冬。

爱心无价,情谊更浓!虽然这些帮助可能只是杯水车薪,但每一笔钱都是孩子们辛苦义卖筹来的。感恩每一位参与义卖活动的“爱心小天使”,感恩每一位献出自己力量的爱心人士。

愿以善小而为之,角角分分传爱心,无数善意的涌动,为社会的和谐安定贡献正能量。爱原来就在你我的身旁,愿你我拥有一颗美丽善良的心。

上一条:县妇联迎接市防艾工作督查 下一条:县妇联走访联系村

关闭