四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>团县委工作>>最新动态>>正文
最新动态

团县委开展“暖冬行动”春运志愿服务活动

2018-02-06 11:15
  文章来源:团县委

2月2日,共青团丹棱县委联合县公安局、县图书馆,组织青年志愿者在丹棱客运中心开展了“暖冬行动”春运志愿服务活动活动中,志愿者们积极为返乡旅客搬运行李、引导购票,在候车大厅发放禁毒宣传资料、青少年科普读物、春联等,并为他们送上了新春的祝福。尽管天气寒冷,但志愿者们服务春运的热情没有减退,他们用实际行动展示了丹棱青年的风采。

“这是我第二次参加春运志愿者服务活动,春节是阖家团圆的好日子,外出务工人员在春运期间集中返乡,客流量大,作为家乡人,可以为他们做一些力所能及的事,我觉得很有意义”志愿者小徐说道。

     

上一条:“四个一”掀起十九大精神宣贯热潮 下一条:李蝶荣获2017年度全国“最美中学生”称号

关闭