四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>团县委工作>>最新动态>>正文
最新动态

李蝶荣获2017年度全国“最美中学生”称号

2018-01-29 15:01
  文章来源:

1月25,由团中央学校部、全国学联秘书处、中国青年报社共同举办的2017年度全国“最美中学生”“最美中职生”寻访活动结果正式揭晓。丹棱中学李蝶同学被授予全国“最美中学生”称号。

李碟同学因为早产而患了小儿麻痹症,因为残疾的原因,上学比较晚,但她却很自立自强,能够自己做的事就自己做。从小学三年级到初中三年,先后担任过英语和语文课代表,并力所能及的帮助同学,积极乐观的参加班级活动。“从小,我感受到了许多人对我的帮助和关爱,我一定会更加努力认真,为他们,也为自己交一份满意的答卷。”李碟同学说。

上一条:团县委开展“暖冬行动”春运志愿服务活动 下一条:团县委迅速贯彻落实“三代会”精神

关闭