四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>老干部工作>>最新动态>>正文
最新动态

我县新建老干部活动中心全面建成投入使用

2018-01-04 13:47
  文章来源:

近年来,县委、县政府及职能部门从构建和谐社会的高度,坚持将老干部活动学习阵地建设与经济社会发展相同步,加大投入、新建老干部活动中心、增添学习娱乐设施,为全县离退休干部建起了温馨之家、和谐之园。

新建老干部活动中心坐落于齐乐公园,此处交通便捷,绿树环绕,自然环境优美,是老干部陶冶情操、颐养天年的最佳之地。

全新的老干部活动中心,是老干部颐养天年的开心乐园,是老有所学、老有所乐、老有所为的重要阵地,对县委、县政府的爱老助老由衷赞叹,对我县未来发展信心更加坚定,建言献策发挥余热的斗志更加饱满。


上一条:2018年第一次领导干部讲党课 下一条:开展冬季“送温暖”离退休干部慰问活动

关闭