四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>老干部工作>>最新动态>>正文
最新动态

开展冬季“送温暖”离退休干部慰问活动

2017-12-26 13:10
  文章来源:

为把老干部的工作落到实处,真正从生活上、思想上关心、重视老干部,我局组织开展冬季“送温暖”走访慰问活动。每到一户老干部家中首先送上对他们的祝福和问候,带去县委县政府对老干部的关怀和关心,亲切与老干部交谈,向他们汇报全县的工作运行情况,并悉心了解老干部的生活情况和实际困难,积极帮助协调解决,把关怀和温暖送到老干部身边,并嘱咐老干部们注意身体,继续关心支持丹棱县经济社会发展各项事业。

老干部们都非常高兴,感谢县委县政府的关心,对局领导在繁忙工作中抽空走访慰问表示感谢,并表示要充分理解大力支持我县各项事业的发展,积极增添正能量。

亲切交谈



上一条:我县新建老干部活动中心全面建成投入使用 下一条:老干部局开展“冬至送温暖、关怀暖人心”活动

关闭