四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>老干部工作>>最新动态>>正文
最新动态

寒冬的鼓励——老干部局大帮扶现场办公会

2017-12-05 15:36
  文章来源:

11月27日、28日中共丹棱县委老干部局干部职工连续在石桥乡黄山村奔康攻坚冬季冲刺现场办公会。

会议要求:一是要坚持以群众问题为导向,加强脱贫联系户产业思路规划,因时因地制定好产业项目规划,全力推进以“五星枇杷”“不知火”核桃等为主导的特色种植业发展,培育一批有市场竞争力、效益可观的精品产业;二是坚持党建和扶贫工作双推进,以“党员创业带富”工程为抓手,号召全局党员干部和联系村党员在脱贫奔康的道路上高举党旗,率先垂范;三是坚持“质扶”和“智扶”同实施,鼓励引导脱贫联系户摆脱“坐、等、靠、要”的落后思维,在全村人民群众中树立起脱贫攻坚的信心与决心。

现场指导脱贫工作

现场指导脱贫工作

现场脱贫帮扶会

现场脱贫帮扶会


上一条:我县举办离退休干部健康知识讲座 下一条:新时期老干部工作队伍建设新变化

关闭