四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>三农工作>>最新动态>>正文
最新动态

我县拟出台《丹棱县支持乡村振兴扶持若干政策》

2018-02-07 15:18
  文章来源:

为抓好《中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见》的贯彻落实,我县拟出台《丹棱县支持乡村振兴扶持若干政策》。拟主要围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”五个方面,请乡镇和部门提出需要县委扶持的具体政策建议意见,从8个方面进行制订。一是以加强党的领导为保障,打造“有引领”的新乡村。二是以都市现代农业为支撑,打造“有产业”的新乡村。三是以生态文明建设为抓手,打造“有颜值”的新乡村。四是以繁荣乡村文化为重点,打造“有底蕴”的新乡村。五是以推进乡村治理为基础,打造“有秩序”的新乡村。六是以不断改善民生为取向,打造“有保障”的新乡村。七是以深化农村改革为引擎,打造“有活力”的新乡村。八是以项目建设为依托,打造“有项目”的新乡村。

下一条:2018年预算信息公开

关闭