四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>三农工作>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县召开现代农业农村工作组推进会议

2017-12-08 15:12
  文章来源:农工委

125日,我县在县林业局会议室召开了丹棱县现代农业农村工作组推进会,及时总结今年工作,及早谋划明年工作。县委副书记、现代农业农村工作组组长李祝才;县政府副县长、现代农业农村工作组副组长肖琳;各乡镇党委、县级农口部门、县商务局、四川省丹橙现代果业有限公司主要负责人参加了会议。会议由李祝才主持。

会上,一是学习党的十九大报告精神,重点学习了乡村振兴战略的有关解读;二是总结了今年工作,分析存在的问题,谋划明年工作。各乡镇党委、县级农口部门、县商务局、四川省丹橙现代果业有限公司在会上作了发言,发言围绕今年工作亮点,存在的问题,明年工作打算三部分,重点汇报了明年工作包括重大项目、重大工作任务、重要指标。要有乡村振兴、古村落保护想法等重点工作。

李祝才强调,要充分认识我县“长在农业、优在生态”的基本县情,大力实施乡村振兴战略,让丹棱农业做成为有奔头的产业,让丹棱农民成为体面的职业,让丹棱农村成为安居乐业的美丽家园。要在认真总结的基础上,及早谋划明年的工作,定目标,明重点,力争高位求进,出彩创新,再上台阶。

上一条:丹棱县幸福村成功申报“全国生态文化村” 下一条:丹棱县通过创建省级农产品质量安全监管示范县技术核查

关闭