四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>三农工作>>最新动态>>正文
最新动态

杜绝桔橙恶性早采 维护丹棱区域品牌

2017-10-11 09:31
  文章来源:

丹棱县针对目前爱媛38号出现早采的苗头,发出了杜绝早采爱媛,诚信经营的倡议。

我县根据产品最佳采摘期、最佳口感成熟期,由丹棱县电子商务协会向县全县广大电商从业者、电商供应商、电商渠道商、微电商企业和个人发出倡议,共同努力,杜绝早采爱媛,为打造丹棱桔橙品牌、丹棱电商区域公共品牌贡献力量。

同时倡议打造“诚信营销、诚信天下、优质品质”新形象,做到不短斤少两,不以次充好,不假冒伪劣,为提升丹棱电商品牌竞争力而努力。爱媛38号桔橙,又称红美人,它身材圆润,肤色深橙,毛孔细腻,皮肤光滑,楚楚动人,体重180-200克;含糖最高达15°以上;无核易剥皮,果囊薄如蝉翼,果肉细嫩化渣,清香爽口,风味极佳。丹棱爱媛38号将于十月中下旬逐渐成熟。

上一条:丹棱县积极参展第九届中国泡菜博览会 下一条:丹棱县龙鹄村在首届全省村长论坛上作经验交流发言

关闭