四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县委编办“三举措”贯彻落实全市机构编制工作总结会议精神

2018-02-13 16:00
  文章来源:丹棱县委编办

在1月29日全市机构编制总结会后,丹棱编办迅速行动,贯彻落实全市机构编制工作总结会议精神。

一、上传下达,贯彻会议精神。市上会议刚过,县委编办主任第一时间向县委组织部部长汇报了会议精神,同时,组织全办干部职工认真传达学习了市委组织部黄部长和市委编办曾主任的讲话精神。

二、以学促干,谋划我县2018年机构编制工作。一是继续深化政府职能转变工作,主动作为,创新工作,积极为经济、民生和维稳一线提供机构编制保障。二是积极推进党政群机构改革,科学配置党政群部门,强化党委部门宏观领导职能,实现纪检派驻机构全覆盖。三是深化“放管服”改革,推进“互联网+政务服务”,构建一体化政务服务平台,不断提升服务质量。四是继续推进事业单位分类改革,进一步优化事业单位登记管理服务,加强和创新事业单位法人登记监管。

三、狠抓落实,做好当前各项工作。一是围绕“放管服”,抓好深化行政审批制度改革工作。二是抓好机构编制管理的调研工作。三是抓好编外人员的调研工作。

下一条:丹棱县坚持“早、优、严”,有序推进事业单位法人年度报告公示工作

关闭