四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县深入开展行政审批制度改革调研工作

2018-01-30 14:32
  文章来源:丹棱县委编办

围绕进一步简政放权,优化审批流程,近日丹棱县审改办坚持问题导向,深入县公安局、县工商质监局、县党务政务服务中心等单位开展调研工作,主动查找困扰企业和群众办事的各类难点热点问题,揭短亮丑,有针对性地向有关单位提出了意见建议,以务实的作风积极推进全县行政审批制度改革工作。

调研工作采取召开座谈会、听取报告、查阅相关资料等方式进行,紧紧围绕当前我县行政审批改革工作中存在的问题和下一步对策、建议等内容展开,对进一步改进行政审批制度改革工作具有重要意义。

县审改办针对各相关单位提出的意见和建议及当前行政审批改革工作中存在的突出问题进行了认真梳理,形成了调研报告,分别向市审改办和县行政审批制度改革领导小组进行了汇报,为下一步深入推进行政审批制度改革工作,推动建设人民满意的服务型政府提供了决策依据。

上一条:丹棱县坚持“早、优、严”,有序推进事业单位法人年度报告公示工作 下一条:丹棱县委编办深入学习贯彻“三代会”精神

关闭