四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县委编办“三步走”圆满完成党建工作标准化建设

2018-01-12 10:44
  文章来源:丹棱县委编办

县委编办认真贯彻落实全面从严治党要求,增强党支部政治功能、服务功能以及战斗堡垒功能,推进基层党建工作标准化建设,取得一定成效,并于近日圆满完成督查任务,受到督察组的一致认可。

一是强化认识,重抓落实。充分认识此次督查党建工作推进落实情况的重要性和紧迫性,紧密围绕中心任务,认真对照督查细则,逐条、逐项、逐个落实,坚持工作不落空,痕迹不留白。

二是突出重点,查漏补缺。进一步细化目标任务,做到重点突出,围绕落实基本责任、健全基本组织、建强基本队伍、坚持基本制度、开展基本活动、提升基本服务、强化基本保障七个重点领域,将缺漏项目落实到人,限时完成。

三是对照检查,完善资料。要求党建工作人员按照年初计划,对照考核细则,汇总各项材料,确保目标工作有据可查,确保年终党建工作目标考核任务圆满完成。

上一条:丹棱县委编办认真贯彻落实中国共产党丹棱县第十四届代表大会第三次会议精神 下一条:丹棱县委编办传达学习省委十一届二次全会精神

关闭