四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县“三加强”做好行权事项补录工作

2017-12-15 11:35
  文章来源:丹棱县委编办

丹棱县主动作为,积极与相关审核部门沟通协调,进一步明确工作任务,理清工作思路,扎实开展县级部门行权事项补录工作,确保我县一体化政务服务平台有效运行。

一、加强对文件的学习领会

县审改办接到《眉山市人民政府办公室关于做好一体化政务服务平台行权事项补录工作的通知》后,主动作为,召开了专题工作部署会,深入领会了文件精神,明确了工作重点和工作思路,确保如期完成工作任务。

二、加强与其他审核部门的沟通协调

县审改办理顺工作思路后,第一时间与市审改办、县党务政务服务中心等部门加强沟通联系。同时,在开展我县县级部门行权事项补录工作中,结合我县实际,积极吸取了市上成功经验。

三、加强对行权部门的业务指导

县审改办积极加强对县上行权部门的业务指导,要求各行权部门认领平台发布的行权事项,明确时间节点,如期完成编辑、上报工作。

上一条:县委编办贯彻落实全县党内法规工作会议精神 下一条:丹棱县委编办多措并举开展“学报告、读党章、守初心、谋发展”活动

关闭