四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县委编办扎实开展脱贫攻坚“回头看”“回头帮”工作

2017-11-29 11:26
  文章来源:丹棱县委编办

近日,县委编办全体干部职工深入仁美镇雄义村开展脱贫攻坚“回头看”“回头帮”工作。

我办主要负责人与村委会干部商定工作思路后,由村委会分管领导带队分成两组对照“一超六有”标准,逐户对9户贫困户开展了“回头看”和达标复验,结合实际填写扶贫手册和明白卡,核算收入情况时做到不多加,不漏报,切实做到如实填写。

走访过程中,编办干部职工高度关心扶贫户的生产生活情况,对存在的困难和问题进行了重点询问和了解,与村干部、贫困户共商解决之道。

上一条:丹棱县委编办多措并举开展“学报告、读党章、守初心、谋发展”活动 下一条:丹棱县进一步规范权力运行 公布乡镇行政权力责任清单

关闭