四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县委编办开展主题党日活动共促城乡党建工作新格局

2017-11-16 14:08
  文章来源:丹棱县委编办

近日,县委编办结合“城乡党建结对共建”安排,联合雄义村党支部开展了“学习贯彻党的十九大精神”主题党日活动。

活动当天,编办主要负责人首先召集雄义村广大党员全文学习了党的十九大精神,重点学习了《党章》(修正案)。刘树容介绍了党章形成与发展的基本历程,详细解读了党的十九大修改党章遵循的主要原则和修改的主要内容,多维度阐述了对高举旗帜、维护核心的深刻认识,强调要把学习党章作为学习贯彻落实党的十九大精神的重要组成部分,把学习党章同学习十九大报告紧密结合起来,知行合一,经常加以对照,坚决贯彻执行。

随后,编办联合雄义村党支部对照《“城乡党建结对共建”行动实施方案》中的七项工作任务进行了梳理,雄义村党支部结合实际形成党支部的需求清单,编办支部将对照雄义村支部提出的需求清单制定帮扶措施,全面加强城乡基层党建工作,进一步健全城乡党组织建设相融相促的工作机制。

上一条:丹棱县进一步规范权力运行 公布乡镇行政权力责任清单 下一条:丹棱县委编办持续推进“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动

关闭