四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县委编办持续推进“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动

2017-11-09 15:18
  文章来源:丹棱县委编办

根据县直机关工委提出的在“走基层”活动中积极宣讲党的十九大精神的工作要求,我办领导同志高度重视,结合工作实际,于近日率队深入雄义村开展了一场严肃又生动的十九大精神宣讲大会,为当地群众送上了一份“十九大精神大礼包”。

编办领导同志从充分认识党的十九大的重大意义,全面准确学习领会党的十九大的主要精神,深入贯彻习近平“三农”思想、大力实施乡村振兴战略等方面进行了深入浅出的宣讲和解读。

刘树容主任指出,大会最重要的政治成果,就是选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,再一次明确了习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,为在新的历史起点上推进党和国家事业提供了根本政治保证。大会最重要的理论成果,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,为在新的时代条件下坚持和发展中国特色社会主义提供了新的科学理论指引。

在谈到全面准确学习领会党的十九大主要精神时,刘树容主任用七个“深刻领会”阐述了十九大精神的重要方面。他强调,要准确把握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,和思想精髓、核心要义、部署要求,把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,使十九大精神成为推动党和国家事业发展的强大思想武器和行动指南。宣讲过程中,编办领导讲得细致,群众听得热切,交流互动热烈。

上一条:丹棱县委编办开展主题党日活动共促城乡党建工作新格局 下一条:丹棱县委编办“三举措”贯彻落实中国共产党第十九次全国代表大会精神

关闭