四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县委编办扎实开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动

2017-10-25 17:37
  文章来源:县委编办

为切实做好“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,进一步加强与联系村、贫困户的沟通、联系,县委编办高度重视,深入雄义村开展新一轮“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动。

编办职工一行4人首先同村干部、党员、群众代表一道回顾了党的十八大以来取得的巨大成就,学习了习近平总书记作的十九大报告,告诫村干部要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,着力抓好当前干事创业良好机遇,带动群众增收致富。刘树容主任重点就“两不愁、三保障”和“四个好”目标完成情况,进行了重点了解,要求村干部要采取多种措施推动脱贫攻坚各项部署落地落实。

上一条:丹棱县委编办“三举措”贯彻落实中国共产党第十九次全国代表大会精神 下一条:丹棱县委编办认真组织观看“十九大”开幕式

关闭