四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>统战工作>>最新动态>>正文
最新动态

“走基层送温暖”扶贫帮困暖人心

2017-12-15 16:05
  文章来源:

寒冬将至,为了让贫困户安全温暖过冬。2017年12月8日,县工商联组织丹棱县扶贫开发协会、丹棱县城区商会、丹棱县冻粑协会、丹棱县白酒行业协会 、丹棱县张场镇商会一行赴丹棱县顺龙乡虎皮寨村开展“走基层、送温暖”扶贫帮困活动。

此次活动走访慰问了虎皮寨村10户贫困户,分别为10户贫困户送去了价值300元的慰问品(10斤清油、20斤大米、一床棉被),在走访慰问过程中,与贫困群众座谈交流,亲切询问了他们近期的家庭情况生产情况、身体状况以及生活上的困难,给他们送去了温暖。

通过此次活动的开展,切实把关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,进一步拉近了与基层群众的距离。今后县工商联将继续发力,在产业发展、帮贫助困、基础设施建设等方面为虎皮寨村想办法、出点子、破难题,全力推进全村扶贫帮困工作,力争早日实现“两不愁”“三个有”“四个好”目标。

上一条:县委统战部学习贯彻丹棱县党内法规工作会议精神 下一条:关爱环卫工人 温暖人心

关闭