四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>统战工作>>最新动态>>正文
最新动态

关爱环卫工人 温暖人心

2017-12-01 11:14
  文章来源:

环卫工人,被誉为城市美容师,从炎炎烈日到天寒地冻,从晨曦微露到万家灯火,总有环卫工人忙碌的身影。一年365天里,他们默默无闻地的用自己的辛勤劳动换来干净整洁的城市环境。11月是刚进入寒冬的时候,为了给辛苦的环卫工人送上冬日温暖,1127晚丹棱县徐老大火锅出资1万多元,开展了请全县209名环卫工人免费吃火锅的公益活动。

丹棱县徐老大火锅是丹棱县工商联城区商会秘书长单位,徐老大火锅店总经理、城区商会秘书长徐艺长期支持公益事业,2016年和2017年已连续2年开展请环卫工人免费吃火锅公益活动,以实际行动切切实实的关爱环卫工人,温暖人心。

此举将带动更多优秀人士参与关爱环卫工人,让环卫工人充分感受社会的尊重和温情,激发他们做好本职工作的热情,为环卫事业多作贡献,让大雅丹棱更加优美。

上一条:“走基层送温暖”扶贫帮困暖人心 下一条:爱心捐赠 助力产业扶贫

关闭