四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>统战工作>>最新动态>>正文
最新动态

中共丹棱县委统战部坚持会前学法,切实抓好统战条例学习

2017-10-26 09:47
  文章来源:

《中国共产党统一战线工作条例(试行)》(以下简称《条例》)作为中国共产党关于统一战线工作第一部法规,明确了统一战线服务“四个全面”战略布局的方向原则,规范了各领域各方面统战工作,是推进统战工作制度化、规范化、程序化建设的重要标志。

近日,丹棱县党外干部实践培训工作正式启动,为加强受训党外干部的管理和能力的培养,县委统战部坚持会前学法,组织受训干部一道学习《条例》,提升知识素养,搞好传、帮、带,促进培训取得实效,并要求受训干部结合自身受训岗位的职责,贯彻落实好《条例》,推动全县统一战线工作上新台阶。

上一条:中共丹棱县委统战部关于丹棱县统一战线主动作为争创一流 下一条:丹棱县统一战线积极投身脱贫攻坚“头等大事”,为党的十九大胜利召开营造良好环境

关闭