四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>统战工作>>最新动态>>正文
最新动态

张场镇商会第二届换届选举大会成功召开

2017-09-29 09:27
  文章来源:

9月28日上午,张场镇商会第二届换届选举大会在张场镇镇政府会议室隆重召开。丹棱县政协副主席、工商联主席蒋天华,张场镇党委书记顾剑锋,县工商联党组书记、常务副主席吴静和县扶贫开发协会、县城区商会、县冻粑协会会长及会员代表共62人参加了会议。会议由县工商联党组书记、常务副主席吴静主持。

会议通过了换届选举办法,并通过现场举手表决方式,选举产生了新一届张场镇商会领导班子,王国建当选会长,倪斌、尤高文、杨治全、陈磊、殷尚勤当选副会长,王佐全当选秘书长。会上,县政协副主席、县工商联主席蒋天华,张场镇党委书记顾剑锋向张场镇商会授牌、授印。

新任会长王国建作了表态性发言:“当选张场镇商会会长,不仅是一份荣誉,更是一份责任与担当。我有信心也有决心开展好张场镇商会的工作,认真履行会长职责,创新工作方式,充分整合优质资源,为促进非公有制经济健康发展、为家乡经济建设作出新贡献。”

张场镇党委书记顾剑锋希望张场镇商会要围绕党委、政府工作大局,架起企业与党委、政府之间沟通的桥梁,带领商会会员,秉承商会宗旨,凝聚共识,集聚力量,加强张场镇非公企业间的紧密合作,解决会员单位在发展中遇到的难题和困惑,密切联系会员企业,促进张场镇域经济社会全面发展。

最后,县政协副主席、工商联主席蒋天华向新当选的商会领导班子表示祝贺,并就张场镇商会今后工作提出了要求:一是要强化服务意识,抱团进取求发展;二是要加强商会自身建设,维护会员合法权益;三是扩宽思路资源共享,提升商会活力;四是凝聚乡情,共谋丹棱发展。

上一条:丹棱县台胞、台属共话中秋佳节 下一条:县委统战部指导县工商联、县扶贫开发协会实施“栋梁工程”奖学金暨扶贫助学金活动帮助贫困学子成长的公益项目

关闭