四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>统战工作>>最新动态>>正文
最新动态

眉山市丹棱县工商联赴成都市锦江区工商联交流学习

2017-09-15 16:03
  文章来源:

9月12日,丹棱县政协副主席、工商联主席蒋天华带领工商联班子成员,丹棱县投促委副主任刘宁一一行赴成都市锦江区工商联交流学习。

        在交流会上,蒋主席表明此次拜访锦江区工商联的目的:一是向锦江区工商联学习“四好”商会建设的先进经验和做法;二是丹棱县工商联作为我县招商引资的“五架马车”之一,一直将招商引资工作作为工商联工作的重中之重,希望锦江区工商联能为丹棱县承接成都市产业转移牵线搭桥,同时蒋主席还从从丹棱的区位优势、主导产品、招商引资政策和能源优势等个方面向锦江区工商联作了详细介绍。

        锦江区工商联党组书记钟伟表示,将根据锦江区工商联(商会)会员企业情况,为丹棱县在工业、农副产品生加工、康养等项目牵线搭桥,并将组织相关企业到丹棱实地考察,与本地企业对接,以促成以商招商、以会招商。并表示两地工商联是友好商会,以后要在加强商会建设、提升工作效能等方面进一步加强交流和联系,相互帮助,促进两地工商联工作迈上新的台阶。

上一条:县委统战部指导县工商联、县扶贫开发协会实施“栋梁工程”奖学金暨扶贫助学金活动帮助贫困学子成长的公益项目 下一条:为政府分忧 为百姓解难

关闭