四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>统战工作>>最新动态>>正文
最新动态

为政府分忧 为百姓解难

2017-09-08 15:29
  文章来源:

2017年8月31日,丹棱县扶贫开发协会一届二次会员代表大会在丹棱县会议中心隆重召开,单位会员、个人会员代表共133人参加会议。眉山市扶贫移民局副局长罗志军,丹棱县委副书记李祝才,县政府副县长赵生林,县政协副主席、工商联主席蒋天华及县扶贫移民局局长杨义军,县工商联党组书记、常务副主席吴静等到会指导。会议由县政府副县长赵生林主持。

会议审议通过了县扶贫开发协会会长王福华代表一届理事会所作的工作报告和常务副会长汤学全所作的协会财务收支状况的报告。表彰了2016年度社会扶贫先进企业和先进个人,李祝才副书记和罗志军副局长分别为先进企业、先进个人颁奖。会议现场举行了爱心企业、爱心人士现场认捐活动,有20名会员企业家和爱心人士参加认捐,共计认捐205000元。

眉山市扶贫移民局党组成员、副局长罗志军和丹棱县委副书记李祝才分别作了重要讲话,他们充分肯定了丹棱县扶贫协会一年来的工作成绩和先进经验做法,对今后工作提出了希望和要求。要求县扶贫开发协会要团结带领全体会员,主动履行社会责任,倾情助力脱贫奔康,为早日建成中国大雅家园实现全面小康贡献力量。

上一条:眉山市丹棱县工商联赴成都市锦江区工商联交流学习 下一条:丹棱县佛协举行第三季度学习会

关闭