四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>统战工作>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县佛协举行第三季度学习会

2017-09-01 10:25
  文章来源:

2017829日上午,丹棱县佛协在县佛协会议室举行第三季度学习会。此次会议由佛协会长释海潮主持,出席会议的有丹棱县民宗局全体人员及各个寺院主要的负责人。

会议首先进行会前学法。由县民宗局局长主讲,主要结合当前环保法律新规、环境治理形势以及丹棱创国家卫生县城创省级文明城市(简称双创)工作进行了法律法规方面的普及和形势研判。各与会人员积极发言,主动结合寺院特点及管理,围绕环境保护佛协在行动这个话题纷纷献计献策,提出下半年佛协将致力环保敬香、文明敬香工作,为丹棱天更蓝、水更绿出一份力。

紧接着,佛协会长总结了第二季度县佛协各项工作开展情况,各个寺院的主要负责人结合自身管理及存在的问题进行了座谈交流。最后,佛协会长安排了第三季度的工作,民宗局长肯定了佛协在学习和管理方面的一些好的做法,提出一些不足之处以改进,并希望扬长避短,以更好的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

上一条:为政府分忧 为百姓解难 下一条:“栋梁工程”助寒门学子圆梦大学

关闭