四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>宣传工作>>最新动态>>正文
最新动态

春节游园欢乐多

2018-02-22 09:38
  文章来源:

2月16日(农历正月初一),我县2018年春节文化惠民广场游园活动在县城大雅广场欢乐上演。火红的灯笼在树梢迎风飘摇,腾空的气球在空中热情飞舞,四面八方的游客脸上都写满了喜悦,一场盛大的民俗年味游园活动喜气洋洋。

活动现场,舞龙、舞狮等民俗表演轮番上阵,热闹喜庆,让游客大饱眼福,享受视听盛宴;另一边,滚铁环、踢毽子、套圈等趣味游戏,吸引了众人的热情参与,纷纷自觉排起长队,争相体验;与此同时,游客还登大雅堂,赏书画展,领对联,游大雅堂公园和齐乐公园,深深感受大雅文化魅力,共话丹棱发展新变化。

此次游园活动融知识性、趣味性、参与性于一体,既丰富了群众新春佳节的精神文化生活,也展示了丹棱独特的魅力,营造了新春佳节热闹喜庆的气氛,让各方游客感受到了浓浓的新春氛围。

上一条:学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神 下一条:何文华开展春节走访慰问

关闭